Award

Alhamdulillah dapet blog award

Hehehe baru ngerti saia klo mau dapet harus ada persyaratannya dulu (setelah keluar-masuk pintu para beauty blogger) >,<
Makasih banyak ya buat mbak dini yg kasih saya award ini. ^w^

Persyaratan untuk award ini adalah :

‪1.‬Berterima kasih sama yang udah kasih award ini serta mencantumkan link-nya dalam posting kamu
‪2.‬Write 11 random things about you
‪3.‬Jawab 11 pertanyaan sama orang yang kasih award ini
‪4.‬Share award ini ke 11 blogger lain yang followernya kurang dari 200. Cantumkan link mereka di post kamu. Jangan lupa kasih tahu mereka kalo kamu kasih award
‪5.‬Buat 11 pertanyaan untuk 11 blogger yang kalian nominasikan 🙂

11 random things about me :
  1. Pecinta produk lipstick. Saben ke mall pasti minta mama buat nyoba-nyobain lipstick.
  2. Pecinta berat kucing. Aku paling suka mendengar dengkuran  kucing ngorok. Rasanya enaakk banget.
  3. Benci banget sama kecoak & tawon. Kalo aku lihat mereka .. kabuuurrr
  4. Paling benci kalo digodain sama cowok (hoek)
  5. Suka banget sama olahraga karate. I’m karate woman.
  6. Suka banget linglung, kadang gak fokus kalo aku sudah fokus ke suatu  tempat.
  7. Suka banget sama music jazz & indie, favorite qu : Kings of convenience & Late Night Alumni
  8. Terobsebsi dengan red lipstick, art & design.
  9. Tukang menghayal.
  10. Aku jualan pulsa loh buat ngumpulin uang saku s
  11. Ak tmasuk tipikal cewek yg suka berhemat. Sekali hemat suatu produk skincare bisa bertahun-tahun baru bisa habis. 

Jawaban 11 pertanyaan dari mbak dini   :

    1. Skin care apa yang saat ini kalian pakai setiap hari?
    Kelly pearl cream, sabun bayi
    2. Apa kalian suka dan akan beli lagi? Kalo gak suka berikutnya mau
    coba skin care apa? *dengan alasannya ya*
    Suka banget sama Kelly pearl cream, sabun bayi, & The Body Shop (suka sama parfum & skincarenya)
    3. Apakah kalian bermasalah dengan komedo? Kalo iya bagaimana cara kalian mengatasinya?
    Alhamdulillah tidak ^^
    4. Apakah kalian selalu memakai sunblock setiap hari?
    Setiap minggu saat mau nyebur ke pantai aku pasti pake sunblock
    5. Umur berapakah kalian akan mulai menggunakan produk anti aging?
    Diatas 25
    6. Make up apa yang selalu ada di tas kalian?
    loose powder, lip ice, kelly pearl cream, aubeau make up remover, tisu basah
    7. Make up pertama apa yang kalian punya, dan kira-kira umur berapa saat itu?
    viva, umur 15 tahun ^^
    8. Make up apa yang kalian gunakan untuk daily activities?
    make up simple aja, bedak palgantong + lip ice udah cakep, ahax ahax
    9. Apakah kalian pernah ke dokter kulit? Kalo pernah untuk perawatan apa? Berhasilkah perawatan tersebut?
    Pernah, karena penyakit alergi terasi & telor >,<, perawatan dari dokter kulitnya gak manjur, tapi 
    perawatan dari papaku (dokter juga) manjur, hehe
    10. Berapa uang dalam sebulan maksimal yang kalian rela keluarkan
    untuk perawatan wajah?
    50k
    11. Sebutkan 1 bagian wajah kalian yang paling kalian suka!
    wajah ^^

    Yak berikutnya 11 orang beruntung yang saya beri A Liebster Blog Award yaitu :

    1.) Anggie
    2.) Phu’s world
    3.) Medina Sumendap
    4.) pinky boo
    5.)
    6.)
    7.)
    8.)
    9.)
    10.)
    11.)

     11 pertanyaan dari saya :

    1. Apa merek Skincare  favorit kamu ? *terangin alasannya ya
    2.  Apa ada merek Skincare yang kamu gak suka ? 
    3. Apa kalian bermasalah dengan bibir dan kulit sensitif ? kalau ya bagaimana cara mengatasinya ?
    4. Apa warna lipstick favorite kamu ?
    5. Bawaan make up yang wajib di dalam tas adalah ?
    6. Umur berapa pertama kali memakai make up ?
    7. Apa merek kutek favorit kamu ?
    8. Lebih suka foundie, BB cream, atau concelear? *terangin alasannya ya
    9. Kalo cuma dibolehin pakai 1 alat makeup buat bibir, kamu pilih lipstick, lip gloss, lip tint? Kenapa?
    10. Apa alasan kamu memakai makeup?
    11. Jika mendapatkan kesempatan satu hari berguru makeup tutorial dengan seorang makeup artist, who is it gonna be? 

    That’s all. Semoga dijawab yaa

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...