Review,  Shampoo,  TRESemme

TRESemme deep repair review

Yak! Ini dia si TRESemme deep repair shampoo.
Aku beli di Hypermart seharga Rp 15.700
Katanya sih Shampoo ini diperkaya dengan vitamin E, formulanya mampu menutrisi rambut secara optimal pada bagian rambut yang paling rusak, tertarik dengan kebanyakan review yang bilang ni shampoo yahud, Gue beli ajah deh ni shampoo mungkin lebih mempan buat rambut keringku ketimbang shampoo TRESemme yang kubeli sebelumnya TRESemme smooth and shine shampoo, u can see my review at here
Lalu kucoba lah sehabis tiba di rumah 😀
(+) point :
Wangiii … wanginya sama seperti yang smooth and shine
Rambut terasa halus.
Rambutku mengembang banget
(-) point :
Rambutku tetap kering kerontang. TT__TT
Rasanya sama saja kayak shampoo TRESemme smooth and shine shampoo yang kubeli. Gak ada bedanya.
hiks TT___TT
Sejauh ini sih hasilnya masih sama saja seperti TRESemme yang sebelumnya.
Tidak ada perubahan padahal aku mengharapkan TRESemme yang ini mengalahkan Dove, mungkin memang TRESemme tidak cocok untuk tipikal rambut kering sepertiku.
Okeh makasih sudah baca blogku ^^
GBU
xoxo

5 Comments

    • Hatta Shani

      klo masalah shampoo sih cocok” an di kulit kepala orang, biasanya aku cocoknya make dove sama lifebouy yg ada milknya, kalo rontoknya parah pake resep tradisional dari zaman nenek moyang : minyak kelapa! Dijamin tokcerrrr!!

      Anyway aq dah pollbeck, makasih ya da follow blog aq^^
      yoa, nice to meet u too

    • Widya Pratiwi

      wuiiiiiiiiiihhhh. . minyak kelapa? diapain tuh minyak?
      minyak yang buat masak itu bukan sih?????

      you’re welcome, thx juga dah follback akuu ^_^

    • Hatta Shani

      Bukaaaannn itu mah minyak goreng!! yang kumaksud minyak tandusan alias minyak kelapa asli, cuman bisa di dapet di pasar” tradisional, ato bikin sendiri.
      Tapi kalo susah and males beli aja minyak orang-aring/kemiri yg dijual di toko” kecantikan itu juga lumayan kok, lumayan bikin rambutku tambah lebat 😀

    • Hatta Shani

      langsung dikecrotin di kulit kepala say (kayak make kecap gitu deh), habis itu dipijet-pijet, diemin 30menit, baru keramas, rambut jadi kayak iklan shampoo tuh, hitam berkilau ~(^w^)~

Leave a Reply to Widya Pratiwi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *