Review,  Shampoo,  TRESemme

TRESemme deep repair review

Yak! Ini dia si TRESemme deep repair shampoo.
Aku beli di Hypermart seharga Rp 15.700
Katanya sih Shampoo ini diperkaya dengan vitamin E, formulanya mampu menutrisi rambut secara optimal pada bagian rambut yang paling rusak, tertarik dengan kebanyakan review yang bilang ni shampoo yahud, Gue beli ajah deh ni shampoo mungkin lebih mempan buat rambut keringku ketimbang shampoo TRESemme yang kubeli sebelumnya TRESemme smooth and shine shampoo, u can see my review at here
Lalu kucoba lah sehabis tiba di rumah 😀
(+) point :
Wangiii … wanginya sama seperti yang smooth and shine
Rambut terasa halus.
Rambutku mengembang banget
(-) point :
Rambutku tetap kering kerontang. TT__TT
Rasanya sama saja kayak shampoo TRESemme smooth and shine shampoo yang kubeli. Gak ada bedanya.
hiks TT___TT
Sejauh ini sih hasilnya masih sama saja seperti TRESemme yang sebelumnya.
Tidak ada perubahan padahal aku mengharapkan TRESemme yang ini mengalahkan Dove, mungkin memang TRESemme tidak cocok untuk tipikal rambut kering sepertiku.
Okeh makasih sudah baca blogku ^^
GBU
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...