Ponds,  Review

Ponds Flawless White review

Hello readers 😀
Kali ini aku akan mereview Ponds Flawless white

Ini dia yg baru saja kubeli di Ayu Nadi Supermaket habis pulang karate, udah dag dig dug gitu ya pas minta ma mbak counternya. Kayaknya seneng banget beli and ngeliat kemasan bungkusnya, ngebayangin isinya seberapa gede, pas nyampe di meja kasir, kubayar Rp 12.500. Agak kaget juga kok tumben harganya murah. Namun aku happy” aja lah namanya juga nyoba.
Setelah dibukaaa …

Ampun maak .. ukurannya mini banget! Dikibulin abis deh rasanya. Ukurannya mini banget, gedean mouse komputer gue (ya iyalah?!), tapi gak papa lah namanya juga usaha buat ngilangin noda” hitam di wajah.

See the texture ~

Malam itu juga kupakai, berdoa komat-kamit semoga noda” hitam di wajahku menghilang dalam semalam (Emang bisa cuma semalam ?).
Lalu paginya kubangun, kulitku berkilau and kinclong.
Alhamdulillah lalu saat mau berangkat kuliah, kupakai lagi.
Pulang-pulang OH NO!!! Wajahku berjerawat! Hiks … rasanya keseeeell bgt!!!!
Kata nenekku, mukaku udah lembap jadi tambah lembap and berlemak saat make ponds, ditambah lagi kena debu kotoran, etc pas dijalan naek motor.
Maunya noda hilang malah sekrg nambah jerawat!
BT deeeehhhhh…
” SO … Gue harus WOW geetoohh ???,” kata temenku yg sebelumnya dah ngingetin aku gak pake Ponds coz dia ngalamin hal yg sama kualami. Ya sudahlah syukur saja aku beli yg murah, gak yg 1 gebokan gede.
Tetap saja Alhamdulillah .. maunya kupakai buat krim malam saja lah. Gak usah dipake kemana-mana.
(+) point :
  1. Yes, it’s make my skin brighter.
  2. Make my skin become glow
(-) point :
  1. Makes acne on my cheek.
  2. My dark spot on my face still not disappear
Repurchase ? I don’t think so.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...