FOTD,  Lip tint,  Lipstick,  Make Up,  Review

Everyday Make Up

This is me with my daily make up.
Pardon my chubby cheeks >.<
Yahh yang namanya juga everyday make up alias make up sehari-hari, pastinya yang ringan dan simple.
Mumpung lagi liburan galungan gak ada kerjaan, iseng aja bikin post tentang my daily make up. hehex.
Ok, so let’s cekidot!
For Face
Bedak ? Pasti dong. Kalau mood lagi BT/Males banget aku palingan cuma apply bedak, atau bahkan sama sekali gak karena terburu-buru. Tapi yang biasa kugunakan adalah Palgantong 3w clinic powder yg kureview disini. Bedaknya ringan dan aku suka bau nya yang lembut. 😀

Kalau lagi muka kusem banget, biasanya aku pake kelly pearl cream sebelum apply loose powder.
JRENG …. muka langsung cerah deh xoxo.

Kalau mau activity outdoor yang mengharuskan sunbathing, biasanya aku pake Wardah sunblock untuk melindungi kulitku biar gak gosong sama si matahari, baru apply bedak. 😀 Reviewnya masih menunggu ya.
 Image result for wardah sunscreen
For Eyes
Pixy eyeliner black pencil ini bikin aku langsung jatuh cinta dengan eyeliner ini. Selain harganya yang terjangkau hasil hitamnya yang natural, dan pensilnya yang empuk bikin penampilan sehari-hari ku oke. Dan 1 hal dia gak bikin mata panda. Yes! Tapi tergantung mood juga kok, kadang” make kadang” enggak, so mau make atau enggak juga gak papa or  oke-oke sajalah.
For Lips
Untuk penampakanku sehari-hari. Biasanya aku memakai 1 biji mungil ini : Lip tint.
Kalau lagi mood pengen make ‘lipen senip’ sebutan ‘lipstick’ dari Sule, ya tambatan hatiku jatuh pada Pixy Silky Fit semi matte lipstick cinnamon twist yang kureview disini. Lipsticknya sangat lembut di bibirku, tinggal diblock pake tisu. I’m ready to go. ^^
Dari sekian step diatas jadilah penampakan seperti ini :
*Di photo ini aku memakai perpaduan lipstick pixy dan lip tint + Wardah sunblock + Palgantong 3w clinic
+  Pixy eyeliner.
Numpang narsis dengan artis bollywood :p
Smile makes you keep young xD
This is My Daily looks. I really love black outfit.
Everything smell black is UP my mood.
“Ihh .. shani, make baju item-item, mau kemana ? mau ke kuburan ya ? hihihi,” cemooh teman-temanku di kampus dengan wajah” jahil.
” Kok tahu sih, iya aku lagi jenguk temen-temenku disana, nih sekarang ada 2 yang ikuti aku, yg satu ada di sebelahmu, yang satu lagi mandengi kamu,” jawabku dengan santai sambil menaruh tas.
“krik krik krik krik ..,” semua teman-temanku langsung melongo. Lalu sedetik kemudian mereka semua langsung berlari kocar-kacir keluar kelas, sambil teriak-teriak histeris, meninggalkanku sendirian di kelas.
” Dasar, maunya ngerjain malah dikerjain, hihihi,” gumamku dari dalam hati. Pas aku lagi dengerin musik (kira-kira ada 5 menit-an) mendadak 3 wajah temanku nongol dari balik pintu, dengan mata melotot memandangku takut-takut, mereka bergumam :
“San, dia masih ada san ?,”
Hahahaha .. Biasa, mereka jarang banget nemu orang aneh kayak aku :p. Padahal emang aku mau ke kuburan sih, alias lagi ada penguburan iparnya nenekku. :p hihihi xD
Sekian post ku kali ini.
So, what about you, ladies ?
What’s your daily make up ? ^^
Tell me, I’ll be really glad to read yours ^w^
Ok guys, thanks for reading 😀
Hope it inspire you 🙂
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...