FOTD,  Make Up

Black Spiderman

Ceritanya kemarin nonton Spiderman 3 di transtv yg ceritanya si spiderman lagi lawan main lawannya yg warna hitam. Mendadak muncul inspirasi dadakan buat nih make up and tahu”nya tadi sore gak ada angin gak ada hujan mendadak aja pingin maenan make up, mumpung mama lagi sibuk juga jadinya kesempatan bisa ber make up ria. Asyik gitu ketimbang bengong seharian di rumah, sekali” ngubek” wajah pake adonan kelly plus eyeliner n black eyeshadow. Tapi yang ini versi [FAILED] yahhh


Yak inilah aku setelah tersengat laba-laba si spiderman, cuma bedanya gue spider mak. Nih make up ceritanya sih konsepnya sih hallowen alias buat inspirasi ngacak pas ke hallowen party *meskipun gue gak pernah ikut” pesta begituan tapi asyek” aja maenan make up n ngisi kegitatan lebih positif gitu sekaligus gila-gilaan.

*bergaya kayak lagi mau adzan
Kelly Pearl Cream
Pixy eyeliner black pencil
Oriflame very me eyeliner
Viva black eyeshadow
Random brand black lipstick

Sekian my quick post dari aku. Meskipun rada rempong juga pas applyin eyeshadow sama eyeliner yg kualitasnya buruk jadi maklum ya kelihatannya rada” cacat gitu, dan itu maklum ninja innerku dipenuhi bulu gara” pas ceritanya mau narsis sama si cherry tapi keburu cherrynya nguyak and bikin cacad plus robek innerku gara” dy mulai nyakar.

*tampang si cherry yg lugu dan pemaksaan
Hahaha makasih udah mampir ke blog aku n Happy Weekends yaah ^^
GBU
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...