Cream,  Garnier,  Review

Garnier light complete multi-action whitening cream review

Ini dia si Garnier light complete multi-action whitening cream.
Panjang banget ya namanya ?!
Bungkusnya si model manis laudya chintya bella.
Harganya murah meriah, just IDR 3.700 untuk kemasan 8ml seperti ini :
Lalu kupencet, keluar isinya seperti ini :
Blend blend blend
Teksturnya lengket
Bau lemon menyeruak menusuk hidungku.
Baunya segar si tapi tajam. I don’t like it so much.
Pas kupakai ada sensasi dingin di kulitku.
Sejauh ini sih tidak ada efek positif dan negatif yang kurasakan.
Hanya kulitku yang biasanya tampak merenung/kusam jadi lebih ceria/menyala pas kupakaikan cream ini.
Kalo masalah noda hitam tetep gak mempan, dia masih sangat setia menempel di kulitku. Kagak guna. Mengenai masalah kehalalan si garnier, setelah ceka-ceki  garnier halal karena no animal testing/ingredients, tidak mengandung lemak babi, & alcohol. Well, tapi kalo baunya begini untuk repurchase kagak deh…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...