FOTD,  Make Up

FOTD : Lady Gaga Skeleton Make Up Tutorial

Hallo semuanya 😀 Apa kabar? hehe kali ini aku akan menampilkan sesuatu yang tak pernah kulakukan sebelumnya. Yak apakaah ituu ??
Kali ini aku akan melakukan makeup tengkorak ala Lady Gaga.

Aku terinspirasi dari make up nya mbak vindy and si Lady Gaga itu sendiri.
Udah lama benernya aku ingin melakukan ide gila ini. Gak ada angin gak ada hallowen mendadak pengen aja menjadi ‘crazy’ dalam seharian ini. Pengen aja melepas penat habis UAS di kampuz. Fiuhh..
Oke! Mari kita cekidot :

Sperti biasa,
awalnya sih aku hanya meratakan kelly pearl cream di seluruh wajahku until terlihat pale seperti ini :

Lalu dengan kajal eyeliner mulailah aku menggambar sketsa di wajahku.
(maap bgt kamera q gambarnya gak jelas jadi q ambil vr mbak vindy aja) Jadi lebih jelasnya bisa dilihat :
Atau bisa diputer disini :
Jadinya begini deh vr. ku :
Auzzzzz… minum darah dulu ah..
Hehehe ..
bagaimana ??
lumayan bukan??
Apakah aku sudah tampak seperti malaikat maut ?
wkwkwkwkwk
Anyway, thanks for reading 😀
See u in next post ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...