Ellips,  Review

Ellips hair mask review

Akhirnya setelah masuk ke Carrefour, aku menemukan 2 jenis hair mask ini, dibrandol harga Rp  5.000/ sachetnya lantas kubeli saja.
Yang pertama dirumah kupakai setelah keramas memakai TRESemme Shampoo, aku mengoleskan :
Ellips Hair Mask Smooth & Shiny ke rambutku.
Baunya wangiiii banget, jangan lupa sebelum dipakai ditaruh di kulkas dulu untuk merasakan sensasi dingin(seperti creambath di Salon) dan kalau disimpan biar tahan lama.
  • Sehabis memakainya rambutku haruummmmmmmm sekali.
  • Wanginya tahan lama sekitar 3 hari tetap saja wanginya menempel.
  • Aku juga suka wanginya enak banget, rasanya jadi gak usah perlu ke salon buat creambath 😀
  • Rambutku lembuut dan sangat gampang disisir. I LOVEEE IT!!!
  • Aku udah Repurchase yang ini. Ntar kalau abis mau beli lagi.
NEXT …..
Hari ini aku memakai  Ellips Hair Mask Hair Treatment.

 

Ini isinya kayak begini seperti gel cream yg lembut ….
Baunya tidak seenak yang warna kuning. Agak kecewa sedikit sih, dan rasanya juga sama saja seperti yang Smooth & Shiny.
Repurchase ? Ogah ah
Secara keseluruhan Ellips hair mask memiliki :
(+) point :Harga cukup terjangkau.
Bau wanginya enak seperti creambath di salon.
Rambut jadi Smooothhh.
Wangi tahan lama jika dipakai saat musim dingin/hujan.(-) point :

Kalau dipake pas musim panas wanginya gak tahan lama, paling cuma 2 hari.

That’s all about it. Semoga bermanfaat. 😀
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...