Palgantong,  Review

Palgantong 3w Clinic powder review

Horeee Alhamdulillah … akhirnyaaa bedak Palgantongku datang 😀 bedak yg sudah kutunggu-tunggu selama 2 hari, ku googling selama seminggu, akhirnya jatuh pilihanku pada Palgantong 3w Clinic powder ini 😀
Ini masih didalam kotaknya, sebenarnya ada tulisan Made In Korea tapi kagak bisa kelihatan pas dipotret!

Begitu dibuka … JRENG JREENG …

 

Ini yg kubeli yg natural beige type 23
netto : 30gLucu yahh .. membentuk kristal begitu pas ditepok

Sponsnya empuk saat ditepuk-tepukin di pipiku. Rasanya pas make kayak gak pake bedak and penampilan kulit wajahku tampak sama saja, kayak gak pake bedak tapi noda-noda hitam diwajahku agak tersamarkan.
Well namanya juga natural, biar kesannya juga natural plus bedak ini sifatnya translucent dan memiliki good oil control terutama di daerah T, but jika kena keringat hilang lah sudah ni bedak.

 

(+) point :
  1. Wangi bedaknya enak, beda gitu dengan wangi bedak” yg dijual di Indonesia.
  2. Sponsnya empuuk & lembuut.
  3. Isinya banyak.
(-) point :
  1. Less Covering. Karena kulitku kuning langsat jadi aneh make ni bedak yg basic warnanya dikulit tetap putih. Rasanya sama saja kayak make tepung.
  2. Harganya mahal. Hiksss …
  3. There is no effect shimmering/glow. OMG!!! Tetap saja pipiku terlihat tembem. Emang dasar guenya yang udah tembem.
Well, tiap orang memiliki tipikal kulit yg berbeda-beda.
Rasanya aku nyesel beli nih bedak karena udah kemakan racun para bb yang bekomentar bagus tapi nyatanya kalo di aku lebih biasa saja, tapi mau gimana lagi gue tetep harus ngabisin uhuk uhuk.Well, sejauh ini memang produk dalam negeri memiliki efek yg sama saja seperti produk impor dengan harga yang jauh lebih terjangkau, jadi kalo kagak cocok berasa gak rugi” banget beli.
Makasih yg sudah baca blog aku ^^
Barakallah
xoxo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...