Animal free,  eyeliner,  Lip gloss,  Oriflame,  Review

Oriflame veryme

Assalamu’alaikum beauty readers ^^
Di post ini saya akan me review Oriflame very me eyeliner dan Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
Yuk mari kita lihat si Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
Kubeli yang shade #Oh baby  seharga Rp 30.000
Pencet, terus keluar deh isinya ~
Swatch :
Lihat glitternya banyak banget
Kelebihan (+) :
  1. Wangi Vanilla.. enak
  2. Memiliki moisturizer & vitamin E
  3. Warnanya pigmented, sekali oles langsung cetar membahana
Kekurangan (-) :
  1. Rasanya sangat berminyak.
  2. Sangat lengket
Lanjut ke Oriflame veryme Eyeliner
Kubeli yg harganya Rp 30.000 setelah diskon dari harga 45.000
Kulihat dikatalognya sih gede, tapi pas nyampe jadinya sak ipritt ….
Tekstur cair, hitam pekat, gampang bleber kemana-mana
Swatch :
Tipikal eyeliner hitam mengkilap ~
(+) pointnya :
  1. Easy to use, pemakaiannya cukup mudah sih karena kecil, kuasnya kecil & sangaat lancip
  2. Packagingny mudah dibawa kemana-mana.
(-) pointnya :
  1. Susah kering
  2. Ketahanannya kurang, kalo kena keringat udah luntur kemana-mana. >,,<(gue malu banget pas ga sengaja gosok” mataku karena keringat, ni eyeliner luntur, jadilah aku bahan tertawaan temen”ku pas kuliah, alhasil aku langsung cuci muka)
  3. Bikin kelopak mata perih
  4. Kuasnya terasa tajam
Apakah produk Oriflame Halal
Alhamdulillah halal, aku lihat beritanya disini Oriflame sudah mendapat sertifikasi halal mui.
Yak sekian review 2 produk ini dariku.
Semoga bermanfaat

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...