Body Scrub,  Mustika Ratu,  Review

Mustika Ratu Zaitun Body Scrub review

Assalamu’alaikum beauty readers ^^
Kali ini aku akan me-review salah satu produk halal favoritku :
Mustika Ratu Zaitun Body Scrub
TADAAaaaaaaaa … This is it ..

Hmmmm … sebenarnya pas beli ni body scrub benarnya sebuah “kecelakaan” bagiku.
Aku pengennya Body Butter dan yakin saat yg kuambil itu Body Butter Zaitun ternyata pas nyampe rumah Body Scrub. ” Gubrak ” rasanya mau pingsan.
Tapi pas dipake ya mengandung minyak zaitun gitu, pas diolesin, layaknya scrub pasti kasar-kasar pasir.
Setelah dibilas, kulit bersinar bagaikan lampu. Kin kin cloooonng!!!! Makku ampe minta dibeliin juga.
Wah wah wah pas balek ke supermaket udah habis. Produk ini bener” laris, apalagi yg body butter.
Tapi karena ku sudah punya yg scrub udah gak pengen make yg body butter.
Alhamdulillah … 😀

Intip penampakan di dalamnya

Lalu kucolek
Lalu kuratakan
Dan kugosok
Lalu tinggal bilas dengan air

(+) point :

Kulit sehabis pemakaian jadi kinclong & bersih.
Bagus untuk perawatan kulit karena ini mengandung minyak ajaib zaitun.

(-) point :

Aku kurang begitu suka dengan wanginya, agak amis.

Repurchase ? Gak deh gak suka baunya >.< Untuk informasi kehalalan mustika ratu, Alhamdulillah semua produk yang dikeluarkan mustika ratu sudah mengantongi sertifikat halal, bisa check disini.

Thankyou for reading ^^
Barakallah
Smoga bermanfaat

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...