• Estée Lauder,  Lipstick,  Red,  Review

    Estée Lauder Signature lipstick Cranberry review

    Hi readers. 😀 Alhamdulillah. After I steal my granny’s lipstick xD finally, I got the expensive one in my lipstick box to review. It’s Estée Lauder Signature lipstick. Kyaaaaa >.<
    Mine is no. 53 Cranberry.
    Let’s check it out ^^ :
    The design is so elegant.
    It’s Gold.
    Open it.
    With flash & Without flash
    The colour is really beautiful, isn’t it ?
    I smell “Rouge” but Yes it’s RED. 
    Swatch it on my hand.
    With flash & Without flash

    After I rub it with a gold ring.
    There’s no different. The colour isn’t turn into dark colour (which is if it turn into dark colour, it containts alot of chemichal material).

    (+) point :

    1. I like the colour. Easy to swatch and sekali swatch langsung nge-jreng di bibirku.
    2. Tahan lama di bibir. Stay long on my lips.
    3. It moisturize my lips. I don’t feel this lipstick make my lips dry.
    4. Aku suka dengan warnanya.  Lipen ini mirip dengan warna lipstick Pixy bedanya yang ini warnanya lebih gelap, lebih nge-jreng pas dipakai, dan tahan lama.

    (-) point :

    Harganya bikin mangap. Lihat di online harganya $28, OMG! Alhamdulillah. Meski hasil nyolong dari nenek gak papa lah toh juga dia udah jarang banget make. xD

    Repurchase ? Kalo dikasih gift, oke oke aja kok. hehehe

    Ok guys. Sekian dari aku.
    Ada yang punya pengalaman memakai Estée Lauder ? lemme know ^^

    Thankyou for reading.
    Hope it inspire you 😀
  • Review,  Shower gel,  The Body Shop

    The Body Shop Strawberry Shower Gel review

    Gyaaaaaa… selalu aku seneng banget pas ngeliat tokonya The Body Shop. Setelah patungan aku akhirnya membeli The Body Shop Strawberry Shower Gel ini. Habis baunya enaaaaaakkk banget.
    Bikin “Fly” pas ngebauinnya. Tapi begitulah namanya juga SHower Gel. Gak pernah rasa bersih kalo cuma mandi make ini aja.

    Sebenarnya nih shower udah ada semenjak 4 tahun yg lalu. Tapi masih awet banget ampe sekarang. Jarang sekali kupakai karena sayang (dasar gue yg keiritan)

  • Body Scrub,  Mustika Ratu,  Review

    Mustika Ratu Zaitun Body Scrub review

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Kali ini aku akan me-review salah satu produk halal favoritku :
    Mustika Ratu Zaitun Body Scrub
    TADAAaaaaaaaa … This is it ..

    Hmmmm … sebenarnya pas beli ni body scrub benarnya sebuah “kecelakaan” bagiku.
    Aku pengennya Body Butter dan yakin saat yg kuambil itu Body Butter Zaitun ternyata pas nyampe rumah Body Scrub. ” Gubrak ” rasanya mau pingsan.
    Tapi pas dipake ya mengandung minyak zaitun gitu, pas diolesin, layaknya scrub pasti kasar-kasar pasir.
    Setelah dibilas, kulit bersinar bagaikan lampu. Kin kin cloooonng!!!! Makku ampe minta dibeliin juga.
    Wah wah wah pas balek ke supermaket udah habis. Produk ini bener” laris, apalagi yg body butter.
    Tapi karena ku sudah punya yg scrub udah gak pengen make yg body butter.
    Alhamdulillah … 😀

    Intip penampakan di dalamnya

    Lalu kucolek
    Lalu kuratakan
    Dan kugosok
    Lalu tinggal bilas dengan air

    (+) point :

    Kulit sehabis pemakaian jadi kinclong & bersih.
    Bagus untuk perawatan kulit karena ini mengandung minyak ajaib zaitun.

    (-) point :

    Aku kurang begitu suka dengan wanginya, agak amis.

    Repurchase ? Gak deh gak suka baunya >.< Untuk informasi kehalalan mustika ratu, Alhamdulillah semua produk yang dikeluarkan mustika ratu sudah mengantongi sertifikat halal, bisa check disini.

    Thankyou for reading ^^
    Barakallah
    Smoga bermanfaat

    xoxo

  • Facial Foam,  Mask,  Review,  Viva

    Viva White Clean Mask Review

    Pas liat iklannya gue “excited” beuuudd .. Ini adalah foam wajah yg didiemin bisa langsung jadi masker. Apalagi merk Viva, pasti gak terlalu mahal and cocok buat wajahku (ngebayangin wajah langsung cerah berbinar-binar pas habis make). xD
    Lalu saat kulihat dia lama teronggok di katalog barang-barang kosmetik di Giant, kuambillah dia, kurayu nenekku untuk membelikanku.. Akhirnya foam ini sampai juga di tanganku. Horaay!!!
    Foamnya kental dan langsung saja kuoleskan di wajahku.



    Di cara pemakaiannya sih di suruh 3 menit tapi ku diamkan ampe 30 menit (ceritanya biar lebih ampuh!) Rasanya lembut banget meskipun dia sudah kering. Pas habis kubilas, muka rasanya dingin, seger, dan memang lebih putih. Pipiku jadi cenol” kayak pantat bayi.
    Aihhh senangnya kalo mengurus diri.
    Ini Informasi yg kudapat pas aku Googling :
    Produk ini selain Halal, memiliki kandungan mineral alami yang bernama White clay yang mengikat kotoran penyumbat pori dan membersihkan kulit, plus kelebihan istimewanya yaitu Non soap formula yang meminimalkan resiko iritasi kulit dan PH balanced sehingga aman dan lembut dikulit serta berfungsi ganda sebagai face cleanser & masker yang diperkaya dengan ekstract yoghurt untuk menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Ektract Aloe Vera serta D-Panthenol untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah.

    Okehh banget ya formulanya. Gue kasih 2 jempol deh buat ni produk <3

    Repurchase : Ntar kalo uda habis
    Thank you for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Food

    Pizza hut

    Nyam nyam udah ngebayangin si pizza hut yg selalu rasanya ngangenin! Ni Pizza Hut di Ramayana Denpasar Bali. Gue beli di Pas mesen tuh ampe sempet kenyat-kenyatan ma kokinya yang mau ngibulin aku! Aku yg pengennya pesan ukuran large dipaksa disuruh mesen yg regular, ogah ah mana mau! Buat porsi gue mah bisa makan 3 pizza sekaligus sekali serving! Belom mak babe gue! Sampe akhirnya mak gue yg datang (keluar maduranya) melotot ke koki and langsung bilang ” DELUXE CHEESE YG LARGE TAMBAH KEJU! ” habis itu ngeloyor pergi. Baru deh si koki mangut” ngalah and pasrah.
    Lagian anehnya masih pagi gini napa kaga ada resepsionis yg ngelayanin gue, malah yg ada dia malah bengong mandengin gue odot-odotan ma kokinya.
    Tapi sudahlah! Tak apalah .. saat hidangan pizza terhidangkan … lupalah semua nestapa yg kualami
    Dan diawali dengan doa makan aku memulai santapan makan siangku..
    ALhamdulillah .. I love u ALLAH!!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...