Maybelline,  Review

Maybelline Clear Smooth Pressed powder review

Yoyoyo!
Kali ini aku akan membahas si bedak Maybelline yang sedang hitz-hitznya ini :
Maybelline Clear Smooth Pressed powder
JENG JENG!!!
Upzz ( Ada penampakan si Cherry, kucingku yang cantik jelita ingin di dandani)
“Gimme gimme gimme,” said Cherry.
Pas dibuka, penampakannya seperti ini nih :
Pas gue bauin : KECUT! Bahasa Inggrisnya SOUR!! ASEM!
Masak ? iyaa bau bau kecut keringat gimaaanaa gitu.
Tapi tenang saja, bedak ini punya multi fungsi :
Cover bintik-bintik hitam & menyerap keringat.
Karena itulah baunya asem-asem kecut gimaaanaa gitu.
(Apa hidung gue ya yang bau asem ?) hehe
(+) point :
  1. Bisa meng-cover bintik” di wajahku.
  2. Ringan di wajah.
  3. Kesannya wajahku jadi haaluuzzz …. Horeeeee

(-) point :

Baunya kecut! Sumpah kecut! Gak enak! Jangan pernah mencoba untuk membauinya. No no no

Perusahaan ini melakukan percobaan hewani alias animal testing & belum kehalalannya

Hmmm… oke itu dia untuk si Maybelline.
Mau beli monggo gak mau beli juga monggo, hehehe
Semoga bermanfaat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...