FOTD,  Make Up,  Make Up Challenge

Celebrity Look : Lady Gaga on Judas Song

Hi ladies, apa kabar semuanya ? baik” sajakah ? Postku yang ini ada nyambungnya di penampakan post ku sebelumnya : Estée Lauder Signature lipstick Cranberry review . So kalo yang penasaran sama warna swatchnya di my lips, udah ilang dong penasarannya. hehe ..
Kali ini aku ingin mengikuti Make up Challenge : Celebrity Look.
Udah lama sih pingin ikut tapi masih hunting yang mana make up yang (tersedia and bisa kupakai^^).
Akhirnya setelah hunting sana-sini (maunya sih kayak Taylor swift tapi batal karena gak punya red vintage lips), akhirnya diusulin sama adek sepupuku buat nyoba si make up Lady Gaga di lagu Judas ini.
Akhirnya.. yes! Finally it happen. Aku berhasil membuatnya.
Let’s cekidot :
Fierce face xD
Tryin’ to be cute
bergaya ala lady gaga
Adonan :
Eyes :
Oriflame Eyeliner
Eyebrow :
Because I don’t have black eyebrow pencil so I just use my eyeliner and blend it all. ^^
Tak ada pensil alis, eyeliner pun jadi. xixixixixi. …
Lips


Estée Lauder Signature lipstick no. 53 Cranberry.

Cheek :

Viva duo blush on Peach and Brown for shading.

No foundie/loose powder (coz I’m too lazy to add them :p)
I know the colour of my lip isn’t same like Lady Gaga, but  because I really want to make it so I think it’s okay , or so so .. xD
Jadi bagaimana pendapatmu mengenai Celebrity Looks ini ? lumayan mirip kan ? meskipun aku agak rempong di bagian eyelinernya. Aku agak bingung pas molesin eyelinernya coz bentuk mataku yang bikin nyebelin pas aku narik garis tegasnya (aku memakai eyeliner tipe kuas).
heheh how about you ? ada yang punya pengalaman buat Celebrity Look ? di sharing yaah, I’ll be really happy to read yours. 😀

Thankyou for reading 😀
Hope it inspire you ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...