Lip Ice,  Review

Lip ice Sheer Color review

Nyam nyam nyam
This is my Lip ice, I  bought this actually almost 3 years ago.
Kubeli yang warnanya pink.

Still nice, right ?
Check out the fill
Biasanya aku memakainya saat mau pergi ke sekolah, kalau sekarang sih kuliah. Tapi sangat jarang kupakai karena kalau lagi mood aja aku make :p.
This is my photo when I use it, I use Oriflame Eyeliner too.
Kelebihan (+) Lip ice ini :
  1. Efek merahnya sooo natural … I love it!! Bibirku jadi pinky banget 😀
  2. Melembapkan
  3. Mengandung Vitamin
  4. Tahan hingga 3-4 jam setelah pemakaian. Tahan kalau tidak makan & minum. Kalau abis maem minum yah pasti ilang, harus pake lagi.
Kelemahannnya (-) :
  1. Mungkin karena terbiasa kalo pake ngelihat bibir pink bersemu, sekalinya gak pake jd brasa pucet
  2. Punya efek mint, berasa pedes gitu dibibir.

 

Ok Thank you for reading ma short review 🙂

Disini ada yang pake lip ice juga ?Share ur story ^^ will be really glado to read yours

xoxo

2 Comments

  • rougeruby

    lipice itu vegan atau bukan? ada ingredient list-nya nih stearic acid,, stearic acid nya yg vegan apa bukan? krn stearic acid terkadang dicampur animal derivative juga lohhh…

    • Hatta Shani

      g tw y sis cz aq ud g perna make lip ice lg, ud q buang dr dulu smnjk bikin bibir q perih plus ps aq buat post ini jg aq blm tw apa itu vegan *ni postingan jaman awal2 aq ng blog

Leave a Reply to rougeruby Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *