• Lip Ice,  Review

    Lip ice Sheer Color review

    Nyam nyam nyam
    This is my Lip ice, I  bought this actually almost 3 years ago.
    Kubeli yang warnanya pink.

    Still nice, right ?
    Check out the fill
    Biasanya aku memakainya saat mau pergi ke sekolah, kalau sekarang sih kuliah. Tapi sangat jarang kupakai karena kalau lagi mood aja aku make :p.
    This is my photo when I use it, I use Oriflame Eyeliner too.
    Kelebihan (+) Lip ice ini :
    1. Efek merahnya sooo natural … I love it!! Bibirku jadi pinky banget 😀
    2. Melembapkan
    3. Mengandung Vitamin
    4. Tahan hingga 3-4 jam setelah pemakaian. Tahan kalau tidak makan & minum. Kalau abis maem minum yah pasti ilang, harus pake lagi.
    Kelemahannnya (-) :
    1. Mungkin karena terbiasa kalo pake ngelihat bibir pink bersemu, sekalinya gak pake jd brasa pucet
    2. Punya efek mint, berasa pedes gitu dibibir.

     

    Ok Thank you for reading ma short review 🙂

    Disini ada yang pake lip ice juga ?Share ur story ^^ will be really glado to read yours

    xoxo

  • Animal

    Bobby Cute

    Dia satu2nya kucing cowo yg dipelihara xama mamaku di rumah ..
    Hobinya suka ngompol n ngecrat-ngecrit dimana” .. maklum deh kucing cowok .. Pasti pengen nandain daerahnya supaya ceritanya biar dia terkenal namun nasib tuan rumah yg naaz yg harus bersihin ompolnya..
    Tapi meski begitu aku tetap sayang ma kucingku yg satu ini .. n dia yg paling manja ..

  • Food

    Shin ramyun Halal

    Oh shin ramyun halal qu yg malang .. mengapa kau satu per satu menghilang ? ( alay bgt gue)
    Gue dah nyari stgh mati kesana kemari di Denpasar gak ketemu2 ..  sudah budget terbatas ..
    Tapi berhubung sekarang amandel ku sudah kronis, jadi gak bisa makan ni ramen lagi.

    (+) point :
    1. PUEDAAZZZZ ….. Rasa spiciy nya bakal bikin ketagihan
    2. Enaaakkk … karena didalamnya mengandung jamur shitake inilah yang membuat aromanya sangat sedap.
    3. Rasanya Gurih. Beda loh rasa gurihnya dengan mie semacam indomie dengan ini.
    (-) point :
    1. Karena pedaz gue jadi gak bisa maem nih ramen lagi, hiks.
    2. Mengandung MSG! meskipun kadarnya jauh lebih sedikit ketimbang mie di Indonesia.

    Sipp…
    That’s all about it.
    Semoga Next Year I can eat this without experience a fever by my tonsil. Aamiin…

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...