Mask,  Review

Beauty mask review :D

Kemarin hari sabtu aku lihat ni masker di Carrefour, langsung tanpa pikir panjang aku ambil aja deh padahal sebelumnya mamaku marah” masalah harga : Rp 12.500 untuk sekali pakai! “Gak kemahalan tuh? mending make masker biasa!,” kata mamaku. ” Yaah .. gpp ma sekali” biar ilang penasarannya!,” kataku sambil senyam-senyum. Toh juga aku yang bayar.
Lalu besoknya tepat pukul 1.30 masker ini sudah terpasang di wajahku. Pertama-tama aku bingung gimana cara makenya, aku kira isinya 2 masker bisa 2x pake ternyata 2 masker terdiri 1 masker utk area mata, dan 1 masker untuk area bibir.. Capee deehh …

Di aturan pakainya diamkan selama 15 menit, tapi keblabasan sampe 30 menit gara” keasyikkan denger musik, serasa sehari berada didalam spa. Enaknya langsung trasa nyeeessss… saat ditaruh diwajah dan wajah terasa segar, dan ditarik keatas. Well sebenarnya memang benar kata mamaku, sama saja kayak pake masker biasa yang harganya jauh dibawah masker ini. Tapi secara psikologis memang agak jauh berbeda saat memakai masker bubuk biasa atau masker cream. Tapi untuk harga 12.500 tidak apa-apalah, sekali” untuk mencari pengalaman. 😀

(+) point :

Wajahku jadi berkilau banget. Glowing! Bersinar! Kyaaa .. senangnya >,,,<
Wajah kusam menghilang dalam sehari & balik kusam lagi di esok harinya. Nih masker cocoknya dipake pas mau ada acara.
Baunya segar & wangi.
Kulitku jadi lembut & kenyal seperti pantat bayi.

(-) point :

Harganya memang lumayan mahal.
Masker” seperti ini gak baik kalo dipake sehari-hari karena entar kulit jadi rentan sama kuman jahat karena terlalu bersih.

Repurchase ? Oke ntar kalo nemu ni masker lagi. :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...