BVLGARI,  Review,  Shower gel

BVLGARI Shower Gel

Aku segera jatuh cinta dengan shower gel ini.
I’m immediately fallin in love with this shower gel.

Wanginya benar-benar mewah dan dari pagi sampe malam seharian make meskipun aku keringatan (asal gak dekil) tetap aja nempel. Bener-bener deh jatuh pingsan dah and bener” membuat “fly” pas nyium wanginya.
Kalo ada cowok baunya kayak gini pasti gue langsung nglengok, penasaran cakep ato gak ! ( ya iyalah siapa yg gak suka ma cowok yg wangi ?)

Wanginya sebenarnya wangi untuk kaum pria namun tak apalah. BVLGARI ini dibeli dengan harga 100.000 satu set dengan handbodynya. Murah bangett yaaa?? Iyalah yg beli soalnya tanteku yg punya relatif bisnis dengan hotel dan villa yang memakai ini untuk tamu” mereka. Jadi ini diberikan oleh tanteku yg tersayang kepadaku secara FREE or Cuma”.
Alhamdulillah … meskipun sekarang sudah habis, dan tempatnya sudah mengering, tetap kusimpan kujadikan kenangan untuk repurchase lagi di suatu hari, and this is recomended item for my hubby in the future.

(+) point :

Long lasting fragrance.
I got it FREE from My Aunty :p
It smell elegent.

(-) point :

Expensive if I bought this in online, it above 400k for 1 shower gel. >,<

Well, I hope my hubby in the future can buy this product in zillion. Amin ya robbal ‘alamin.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...